最近ママパパがやっと言えるようになって最初はママ〜って言えるけど認…
最近ママパパがやっと言えるようになって最初はママ〜って言えるけど認識されてなくそのまま時が過ぎていって最近はパパ連呼!誰にでもパパって言うしパパのことはパパの顔を見てパパって...😢ママのことも顔見てママって言ってほしい🥲🥲
- 🍊⸒⸒💨(2歳6ヶ月, 6歳)
最近ママパパがやっと言えるようになって最初はママ〜って言えるけど認識されてなくそのまま時が過ぎていって最近はパパ連呼!誰にでもパパって言うしパパのことはパパの顔を見てパパって...😢ママのことも顔見てママって言ってほしい🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ずーっと泣いてます。助けてください! あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 機嫌が悪いのか、昼間からずっと泣いてます。 30分くらい寝落ちして、また起きてギャン泣きの繰り返しです。 平熱で、怪我も見当たりません。 …
離婚してマイホームから引っ越しもします。学校は変わらないけど暮らしは変わるし、本当にこれでよかったのか、私だけが我慢してたら子どもから父親を奪わずに済んだのかなと急に辛くなりました。同じような方どうやって…
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント