COCORO
本人が嫌なら辞めたがよいのでは?!

りんご
無理して行くことはないと思います。
娘が自閉症スペクトラムですが、幼稚園 療育以外はやりたいことをさせています。幼稚園療育に関しても娘が楽しめるところを選んでしています。
COCORO
本人が嫌なら辞めたがよいのでは?!
りんご
無理して行くことはないと思います。
娘が自閉症スペクトラムですが、幼稚園 療育以外はやりたいことをさせています。幼稚園療育に関しても娘が楽しめるところを選んでしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が、叩くようになり困っています。 もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 2週間ぐらい前から急に、娘が使っているおもちゃで遊ぼうとする子や近づいて来た子の頭や顔を叩くようになりました。 今まではお友達…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
消えたくなるときどうすればいいですか。 子供の前でも泣いてしまいます。 すぐにちょっとしたことでイライラしてしまいます。 ため息ばっかりついてたら もう出て行くわ!と旦那が下の子連れてどっか行きました。 消えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント