妊娠・出産 妊娠がわかる頃から乳首が痛かったり胸が張ったりしてて、胸大きくなっ… 妊娠がわかる頃から乳首が痛かったり胸が張ったりしてて、胸大きくなったって思ってて。 最近胸痛くない!って思ってたのに昨日娘に胸揉まれて🤣笑 その時、あれ?胸痛い!また!?ってなったんですが、これはまた大きくなるんですかね?😂💦 すでに妊娠前から着てるユニクロのブラトップが胸のあたりがきつく感じます😅 これを機にマタニティブラデビューするか、ブラトップでサイズアップするか…。 みなさんどうされてましたか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ユニクロ 乳首 妊娠前 マタニティブラ あ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント こたつ もう妊娠分かる頃には下着がキツキツだったので、すぐさまマタニティブラを買いに走りました😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント