雑談・つぶやき 2歳の息子が昼寝なしで眠そうなので、晩御飯急いで作って、お風呂も沸か… 2歳の息子が昼寝なしで眠そうなので、 晩御飯急いで作って、お風呂も沸かそうかなーーとか考えてやってたら 旦那はリビングでぐーぐー昼寝。 ちょっと起きてと言ったらもううるさいなぁですと。 一生寝とけ。 こっちは色々スケジュール考えてやってるのに、 自分の時間で動けていいなぁ 本当腹立つ。 晩飯一品減らしてやる。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 昼寝 息子 はじめてのママリ コメント はなの めちゃくちゃ分かります。 こちら家事しながらケンカばかりの2歳と8歳みてるのに勝手に寝室に寝に行きました。 で、起きたらご飯あるとかほんといいご身分ですよね。 5月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 2人もお子さんいるのに…本当旦那さん大変なの分かってー😭😭💦 ムカつくから寝てる間に美味しい物食べてやります! 5月22日 はなの こちらはもう、明日は朝から2人連れて出掛けてもらいます😎 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
2人もお子さんいるのに…本当旦那さん大変なの分かってー😭😭💦
ムカつくから寝てる間に美味しい物食べてやります!
はなの
こちらはもう、明日は朝から2人連れて出掛けてもらいます😎