退会ユーザー
糊で貼る、はどうですか??
退会ユーザー
折り紙を細く切ってお誕生日の時の飾り付けのように糊やテープを使って輪っかを作り繋げていくのはどうでしょうか?✨
あとはちぎった折り紙を糊で貼っていきちぎり絵みたいにするとか😆
🦖ママ
折り紙にお絵描き、シール貼りを
して遊ぶのも楽しいです😊
バイー
みなさんコメントありがとうございます‼️
糊つかう遊びは糊買ってないので飽きてきたら買ってやってみようと思います😊
あとは娘にまかせて自由にやらせてみます🎶
退会ユーザー
糊で貼る、はどうですか??
退会ユーザー
折り紙を細く切ってお誕生日の時の飾り付けのように糊やテープを使って輪っかを作り繋げていくのはどうでしょうか?✨
あとはちぎった折り紙を糊で貼っていきちぎり絵みたいにするとか😆
🦖ママ
折り紙にお絵描き、シール貼りを
して遊ぶのも楽しいです😊
バイー
みなさんコメントありがとうございます‼️
糊つかう遊びは糊買ってないので飽きてきたら買ってやってみようと思います😊
あとは娘にまかせて自由にやらせてみます🎶
「2歳」に関する質問
実母と大喧嘩しました。 発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに息子が3時間プレイしていたことです。旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べに行き、寝る前…
2歳半、でかい声出すのなんでなのでしょうか? ママーーーー!!!!(ドデカボイス) アンパンマン(ドデカボイス) …… 耳ぶっ壊れますし賃貸なので本当にやめてほしい…どうしてますか?
2歳半、やっと断乳しますが、断乳3日目でも全然落ち着いていられずご飯を食べません。 やめる理由が、あまりご飯食べないのでやめようと思ったのですが、やめても全然集中してご飯食べてくれなくて、今日トータルで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント