退会ユーザー
糊で貼る、はどうですか??
退会ユーザー
折り紙を細く切ってお誕生日の時の飾り付けのように糊やテープを使って輪っかを作り繋げていくのはどうでしょうか?✨
あとはちぎった折り紙を糊で貼っていきちぎり絵みたいにするとか😆
🦖ママ
折り紙にお絵描き、シール貼りを
して遊ぶのも楽しいです😊
バイー
みなさんコメントありがとうございます‼️
糊つかう遊びは糊買ってないので飽きてきたら買ってやってみようと思います😊
あとは娘にまかせて自由にやらせてみます🎶
退会ユーザー
糊で貼る、はどうですか??
退会ユーザー
折り紙を細く切ってお誕生日の時の飾り付けのように糊やテープを使って輪っかを作り繋げていくのはどうでしょうか?✨
あとはちぎった折り紙を糊で貼っていきちぎり絵みたいにするとか😆
🦖ママ
折り紙にお絵描き、シール貼りを
して遊ぶのも楽しいです😊
バイー
みなさんコメントありがとうございます‼️
糊つかう遊びは糊買ってないので飽きてきたら買ってやってみようと思います😊
あとは娘にまかせて自由にやらせてみます🎶
「遊び方」に関する質問
自宅保育の方🙋🏻♀️ 家から全然出ないよーって事ありますか?🥹 私がインドアで外出るのが億劫です……😅 支援センターも2回ほどしか行っていないです。 土日は絶対外には出ています! ただ支援センターなどの周りを見る行動…
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
4歳、ひとりっ子の息子。 「ママ、一緒に遊ぼう」 「ママ、見て見て」 息子の相手をする事が毎日本当に苦痛です。 ひとりっ子だと親が相手するしかない事は分かっています。 これはあとどれくらいまで続くんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント