退会ユーザー
糊で貼る、はどうですか??
退会ユーザー
折り紙を細く切ってお誕生日の時の飾り付けのように糊やテープを使って輪っかを作り繋げていくのはどうでしょうか?✨
あとはちぎった折り紙を糊で貼っていきちぎり絵みたいにするとか😆
🦖ママ
折り紙にお絵描き、シール貼りを
して遊ぶのも楽しいです😊
バイー
みなさんコメントありがとうございます‼️
糊つかう遊びは糊買ってないので飽きてきたら買ってやってみようと思います😊
あとは娘にまかせて自由にやらせてみます🎶
退会ユーザー
糊で貼る、はどうですか??
退会ユーザー
折り紙を細く切ってお誕生日の時の飾り付けのように糊やテープを使って輪っかを作り繋げていくのはどうでしょうか?✨
あとはちぎった折り紙を糊で貼っていきちぎり絵みたいにするとか😆
🦖ママ
折り紙にお絵描き、シール貼りを
して遊ぶのも楽しいです😊
バイー
みなさんコメントありがとうございます‼️
糊つかう遊びは糊買ってないので飽きてきたら買ってやってみようと思います😊
あとは娘にまかせて自由にやらせてみます🎶
「女の子」に関する質問
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
女の子の名付けについて質問です!💡 最近性別が分かり、名前を考えています。 候補に碧乃(あおの)があがっているのですが、どのような印象ですか?または、周りに同じ名前の子いますか? ご回答よろしくお願いします🫶
小学生4年生の女の子に2000円くらいでプレゼントあげるとしたら何が良さそうですか? 毎年クリスマスにプレゼントをあげています✨ 去年はオルゴール缶に入ったクッキーとハンカチ 一昨年はお菓子の詰め合わせにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント