その他の疑問 あほな質問かもしれないです😭笑好きな匂いのアロマディフューザーのアロ… あほな質問かもしれないです😭笑 好きな匂いのアロマディフューザーの アロマオイルがなく、 でもその匂いをアロマオイルで部屋にしたいのですが、 アロマ加湿器の中に数滴入れて、 やっちゃっても 大丈夫なもんですか?😂笑笑 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 夫 オイル 加湿器 アロマ まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり それやって壊れるとかはないと思いますが、何か臭くなったりしたら嫌なので 私ならやらないです😅 5月22日 まいまい やぱりそうですよね😭笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
やぱりそうですよね😭笑笑