コメント
ゆほま
ヨーグルト自体発酵食品だし、私なら食べちゃいます😅
子どもにはあげませんが・・・
腐ってたら「食べたら死ぬな・・・」って匂いがします😅(経験談)
ap
外ならさようならですが
室内なら食べちゃいます笑
-
きん
回答ありがとうございます!
一応クンクンして、一応病院がやってる時間に食べちゃいます😁- 9月6日
ゆほま
ヨーグルト自体発酵食品だし、私なら食べちゃいます😅
子どもにはあげませんが・・・
腐ってたら「食べたら死ぬな・・・」って匂いがします😅(経験談)
ap
外ならさようならですが
室内なら食べちゃいます笑
きん
回答ありがとうございます!
一応クンクンして、一応病院がやってる時間に食べちゃいます😁
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きん
回答ありがとうございます!
そんなニオイがするんですね😳
クンクンして確認してから大丈夫そうなら食べちゃいます✨
ゆほま
自家製ヨーグルト発酵させるときがカスピ海で27度、ほかのヨーグルトが40度ほどなので割とヨーグルトは大丈夫かなと!
きん
そんな温度で発酵させるんですね😳
知らなかったです💦
安心して食べます😊