※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
サプリ・健康

ダイエット中です 体重がほとんど減りません…スタートして10日目で、10…

ダイエット中です 体重がほとんど減りません…
スタートして10日目で、10分間の筋トレ、朝起きてすぐ・入浴後のストレッチ(いずれもYouTubeにあったもの)この他家事等も行っていて、食事も今まで2000kcal以上だったものを1300kcalまでにおさめるようにしてます
もちろん間食はしてませんし、飲み物は基本水です

始めて3日目までは200~100gづつ落ちていましたが今日までほとんど変化がありません…

ここまで変化がないと早々に心が折れて大好きなジャンクフード・ケーキを食べてしまいたいです

何が悪いんでしょうか…

コメント

ママリ

まだ10日だしその運動量じゃすぐは痩せないと思うよ!
毎日スロージョグ40分やっていても痩せ始めたのは1ヶ月超えてからでしたよ!
早く痩せたいならもっと筋トレ増やす、食べ物はカロリーを気にするより内容を気にする、有酸素を取り入れる、かなと思います✨

• アイビー

アイビー

アドバイスありがとうございます!
    筋トレを増やして、食事にももうちょっと気にかけてみます!

• 5月22日