妊活 不妊専門クリニックに通院してます。6日に診察したとき先生には「いま卵… 不妊専門クリニックに通院してます。 6日に診察したとき先生には「いま卵胞が18ミリだから明日排卵かもね。今夜タイミングとって」と言われました。 いまいち数え方がわからないのですが、今日が高温期14日目で合ってますでしょうか? 基礎体温の画像をのせてます。 お時間ありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 卵胞 不妊 先生 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 7日が排卵日と仮定したら、8日から高温期1日目なので… 高温期15日目だと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 体温よりやはり先生の予測した日を排卵日と考えた方がよいのですね! ありがとうございました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
体温よりやはり先生の予測した日を排卵日と考えた方がよいのですね!
ありがとうございました☺️