※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまこ
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日に線が出た。陽性と判断していいでしょうか?去年から妊活中です。

2人目妊活中です!
昨日生理予定日だったのですが来る気配もなく、熱っぽいし基礎体温も高いのでもしかしてと思い検査するとすぐに線が出ました!
これは陽性と判断して良いのでしょうか?
ちなみに去年の8月から妊活していてなかなか出来ない夫婦です😭💦

コメント

かんち

おめでとうございます‼️
妊娠していると思います😊

• くまくまこ

くまくまこ

ありがとうございます🥺フライングしてしまいましたがすぐに線が出てびっくりしました😳!

• 5月22日
たんぽぽ🌼

現時点では陽性だと思います!
おめでとうございます^_^

このまま無事に育ってくれますように♪

もし、検査薬フライングでしたら、再チェックした方がいいかもしれませんね^_^

• くまくまこ

くまくまこ

ありがとうございます🥺❤️
    恥ずかしながらフライングしてしまいました💦
    1週間後に再度検査します💦
    病院は2週間後がいいですよね?2年前なのに忘れてしまいました😂

• 5月22日
  • たんぽぽ🌼

たんぽぽ🌼

私も毎回フライングしてましたよ♪笑

再検査して更に1週間ほどしてから病院に行くのが本来なのかなと思いますが、ソワソワしますよね😅

無事に元気な赤ちゃんに会えますようお祈りしております!

遅くなりすみませんでした💦

• 5月30日
  • くまくまこ

くまくまこ

お忙しい中わざわざ返信してくださってありがとうございます🥺💦
    昨日再検査したところ、濃ゆく陽性出ました🤗生理予定日より2週間後が来週なので来週行ってきます😊
    無事に育ってくれることを私も祈っています🥰

• 5月30日