※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

今日、旦那がサッカーに行くと言ってパチンコに行ってました。皆さんな…

今日、旦那がサッカーに行くと言ってパチンコに行ってました。
皆さんなら今日それを問い詰めますか?
それとも少し数日およがせて別日に言いますか?
それとも知らなかったフリしますか?

コメント

さくらんぼ🍒

態度に出てしまうので今日いいます!

• みーこ

みーこ

今日言ったほうがやっぱりいいですかね😅

• 5月22日
ママリ

洗濯でユニフォーム出してきたら、あれ?パチンコ行ってたんじゃないの?😳って聞きます笑

• みーこ

みーこ

そーなんですよ、洗濯物増えるの嫌なので今日言いたいんですけど、もっと今後もするだろうからいろんな情報集めてから言いたいなーとも思ってて😅

• 5月22日
Min.再登録

日頃の行い次第ですねー(。•́•̀。)💦
普段から家事育児に協力的なら見逃しますが、そうでないなら今日言います🤣

• みーこ

みーこ

家事育児には協力的ではあるんですが、旦那は休みの日は毎回一人で出掛けるんです😅
    私が妊娠中臨月のときもそうでした、それを思ったら言いたいんですが、もっといろいろ情報集めてから後日言おうかなとも思ってて😅

• 5月22日
  • Min.再登録

Min.再登録

臨月の妻を放置で1人でお出かけはちょっと...ですね(◞‸◟ㆀ)

でしたら今日言った方がいいと思いますよ·͜·ೢ ⋆*
    まとめて言うとその時言えよと逆ギレされる恐れがありますし、早い段階で言うことで妻を欺いて遊びに行くことに慣れない。嘘は付けないと思わせられるので(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 5月22日
  • みーこ

みーこ

なるほど、そーですよね!
    逆ギレされるのも腹たちますしね!
    ありがとうございます❤

• 5月22日