※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃん用の半袖パジャマは必要でしょうか?皆さんはどうしていますか?

赤ちゃん用の半袖パジャマって持ってた方がいいでしょうか?それか暑い真夏はは肌着だけで寝るとかで半袖パジャマってあまり出番ないですかね?😅
皆さんどうされてますか?

コメント

ᓚᘏᗢ

もうセレパート着てますか??
着てるなら半袖半ズボンとかのパジャマでいいと思いますよ!
うちの息子は7ヶ月くらいからセレパート着てて長袖長ズボンのパジャマ着てましたよ!

はじめてのママリ🔰

1歳すぎですがロンパースの予定です🤣
まだまだオムツ履いてますし楽で1枚で済むので😂

🐰

半袖パジャマ買いました!
肌着だけだと寒いかな〜と思い、肌着+パジャマの方が安心だと思って😅

マヤ

エアコン付けて寝るので真夏は七分袖にしてます😅

半袖パジャマは持ってません😅

はじめてのママリ🔰

4月から半袖パジャマ着てます😊
今は肌着だけだと寒いし長袖じゃ暑いし💦
夏の肌着はタンクトップにしてるけど、肩出しで寝るのは良くないので。

3姉弟ママ

その頃、パジャマも持ってましたが、上の子の時は、ロンパースをパジャマ変わりに着てました。

マロッシュ

エアコンつける予定があるようでしたら、肌着だけですと少し冷えそうなので半袖パジャマあっても良いと思いますよ😊

虹色ママ

半袖パジャマ着ています。
真夏になるとエアコン使うと思うので、肌着だけだと冷えてしまいませんかね?