妊娠・出産 8wに入ったとこです。5wからつわりが始まり匂いつわり、多少の吐きつわ… 8wに入ったとこです。 5wからつわりが始まり 匂いつわり、多少の吐きつわり でした。 7w半ばで、しんどいほどの つわりは終わった感じですが 食べつわりのような感じと 喉つわりです。 喉つわりは1人目の時もあったんですが 嗚咽してしまう要因でもあり 辛いです。 常に喉の奥に何か引っかかってる感じとか… 皆さん 喉つわり何か良い対策ていうか ありましたか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 食べつわり 吐きつわり 喉つわり そら(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと酸っぱい飴(レモンとか梅とか)をなめてました🥲 唾液で引っ掛かりがマシになってる気がして、外出る時は常になめるようにしてました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント