産婦人科・小児科 昨日日本脳炎の予防接種を打ったんですが、微熱(37.7℃)と頭が痛いと言っ… 昨日日本脳炎の予防接種を打ったんですが、微熱(37.7℃)と頭が痛いと言ってます… たぶん副反応だと思うんですが、、皆さんなら病院に連れていきますか?様子見しますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 副反応 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 接種した病院に連絡して指示を仰ぎました。今日はやってない病院ですか? 5月22日 夜食のホヤ(略して肉子) 私も、副反応出た時は一応病院に電話して相談しました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント