子育て・グッズ 2歳と1歳の子供がいるのですが、上の子が ヘルパンギーナにかかりました… 2歳と1歳の子供がいるのですが、 上の子が ヘルパンギーナにかかりました😭 今のところ 熱は下がりましたが 喉の口内炎がひどく ずっと痛い痛いいっていて 明後日の保育園は、お休みかなと考えております💦 まだ下の子には、移っていませんが、下の子も保育園休ませた方がいいですか?💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 保育園 2歳 熱 1歳 上の子 ヘルパンギーナ 5(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ※※※ 下の子がかかってないなら預かってもらえると思いますよ(*^^*) 朝イチで保育園に念のため確認してみてください。 5月22日 5 ありがとうございます😊 連絡してみます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5
ありがとうございます😊
連絡してみます✨