妊活 5月10日に仲良し→12日後の今日ピンクのオリモノ1度でてフライング陰性で… 5月10日に仲良し→12日後の今日 ピンクのオリモノ1度でてフライング陰性でした。 産後の生理不順で生理予定日が分からないため 仲良し日が頼りです😭 本日のオリモノが生理ではなく着床出血だった場合 何日後にもう一度検査しますか!?🤔🤔 また、それから出血はないのですが 妊娠でもない場合 そのオリモノはなんだったのでしょう、、、 最終更新:2021年5月22日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 陰性 やすこ♡元ブリアナ(2歳5ヶ月) コメント m.s 着床から3日くらいで、薄く出始めると思います!! 5月22日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうございます! ではあと3日後くらいから早ければ出るという感じですかね😣ドキドキです! 5月22日 m.s 妊娠されてるといいですね💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます!
ではあと3日後くらいから早ければ出るという感じですかね😣ドキドキです!
m.s
妊娠されてるといいですね💕