子育て・グッズ このご飯は食べれますか?今日の朝、娘用にご飯を炊きました。余った分を… このご飯は食べれますか? 今日の朝、娘用にご飯を炊きました。余った分を今冷蔵庫にラップ保存してて、今日のおやつに食べさせようと思うのですが外出先になります🤔 一度冷やしてたものをそのまま外に持ち出して食べるのはお腹に悪いでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り おやつ 外出 ご飯 冷蔵庫 ままり(5歳1ヶ月) コメント チム 私はよくやってます😄 5月22日 ままり そうですか! じゃあ大丈夫そうですね🌸 お返事ありがとうございました🤗 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか!
じゃあ大丈夫そうですね🌸
お返事ありがとうございました🤗