妊娠・出産 今日、妊婦検診のエコーで心臓に気になるところがあるから再検査になり… 今日、妊婦検診のエコーで心臓に気になるところがあるから再検査になりました。 今までみえにくかったから分からなかった。と言われましたがどのような病気が考えられますか? 今まで順調だと思っていたのでパニックで泣いてしまいました。 月曜日、再検査ですが不安です 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 エコー 妊婦検診 みー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 色々な病気がありますが1番多い心疾患だと心室中隔欠損だと思います。 下の子が生まれて心房中隔欠損と診断されましたが定期的な検診のみですごく元気ですよ😊 5月22日 みー そうなんですね! コメントありがとうございます。 大きな病気じゃないことを願います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
コメントありがとうございます。
大きな病気じゃないことを願います。