コメント
ママリ
色々な病気がありますが1番多い心疾患だと心室中隔欠損だと思います。
下の子が生まれて心房中隔欠損と診断されましたが定期的な検診のみですごく元気ですよ😊
ママリ
色々な病気がありますが1番多い心疾患だと心室中隔欠損だと思います。
下の子が生まれて心房中隔欠損と診断されましたが定期的な検診のみですごく元気ですよ😊
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診の日の、上の子の保育園預け時間について 現在第二子妊娠中で、普段は上の子(2歳児)は7:30〜17:30で通っています。 平日休みの日に妊婦検診に行くことが多いのですが、その際はいつも上の子は保育園に預けて行っ…
16w0dです。本日妊婦検診で、胎盤の端に血の塊があると言われました。下から出てきたことは妊娠してからありません。 4wから重症悪阻で寝たきりだったので仕事は休職しており、いままで安静にしてたのですが妊娠初期から…
妊婦検診の費用について B票(超音波検査助成あり)のときは自己負担少なく C票(超音波検査助成なし)のときはエコー代が自己負担になるので高くなる イメージがあります。 みなさんはB票のとき7,000円を超えたことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
コメントありがとうございます。
大きな病気じゃないことを願います。