雑談・つぶやき お茶が欲しいと言うのでコップに入れて渡したらコップが気に入らないと… お茶が欲しいと言うのでコップに入れて渡したら コップが気に入らないとひっくり返って大泣き😫 その後どのコップを見せても怒りまくって収拾つかず もうやだ2歳児恐い😭 この前もお風呂の時服を自分で脱ごうとして、頭が抜けなくて手こずってたので肩のボタンを外してあげたら大炎上 謝ってボタンを付け直しても収拾つかず 結局お風呂入ってる間ずっと泣き続けた 2歳児恐いよ〜😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り お風呂 2歳児 服 大泣き お茶 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント な 2歳児怖いですよね…😭 うちも火がつくので、コップはセリアで好きなプリンセスを自分で選んだので、それ使ってます😂 5月22日 鮎🐟 ちょっとのことがすぐ火種になって大炎上ですよね😭 うちも好きなの使わせてるんですが、その時々で気分も好みも変わるのでお手上げです😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ちょっとのことがすぐ火種になって大炎上ですよね😭
うちも好きなの使わせてるんですが、その時々で気分も好みも変わるのでお手上げです😂