その他の疑問 ABCマートのオンラインストアにて購入し、キャンセルしたことがある方教… ABCマートのオンラインストアにて購入し、キャンセルしたことがある方教えてください😥 本日深夜1時過ぎにABCマートのオンラインストアで靴を購入したのですが、キャンセルしたいです。調べたところ、キャンセルの場合はお問い合わせフォームからと記載されていたのですが、土日祝日は返信後日になるのでしょうか?発送予定日が明日23日だったので、心配で…🥲🥲 今は発送準備中になってました。 土日祝に注文して、キャンセルして土日祝中に連絡が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 予定日 靴 まゆ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント めめ 土日は本社は休みなので、もしかしたら明日発送されてしまうかもしれません😢 ご利用ガイドに記載あったのでスクショ貼っておきます🥲 5月22日 まゆ そうですよね🥲 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうですよね🥲
ありがとうございます!