返信見て終わりってことですかね?それっていくら匿名でもどうなんですか…
自分が質問してるのに回答してくれた方には返信せず、全然違う人の質問に返信してるのはどうしてなのでしょうか??
返信見て終わりってことですかね??それっていくら匿名でもどうなんですかね😳
めっちゃ失礼だな〜って関係ない第三者は思うのですがどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は、もう少し回答くるのを待ってから返信しようと思ってそうしてる時はあります!
でもそうじゃなくて、返信見て終わりの人も結構多いですね。
ただの雑談系ならまぁいいんですが、有益な情報を教えたのにお礼もない人は無礼だなと思います。

はじめてのママリ🔰
返信しない人か、ある程度回答が集まるのを待ってまとめて返信したいのかもですね!
私最近気になったのは、コメント何人かしているのに、自分が気になる?回答にしか返信してない(他のコメントはスルー)質問者の人がめっちゃ失礼だよなあって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それもよくありますね🫢
なんか、選ばれてる感がみて取れて嫌ですよね🫣- 1時間前

ママリ
ある程度返信来たら返信しようと思って忘れることたまにあります💦
違う人の質問に答えてるのをご存知ってことは、質問者のページに飛んで見られてるってことですよね😲!みなさんそこまで見てることに驚きです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
質問者のページに返信率😃ってあるのでそれ見て返信することあるのでよく見ます😄
😕この顔の返信率の方なら辞めるみたいな🥹- 1時間前
-
ママリ
なるほど!そこで見れるんですね!!
ありがとうございます☺️- 27分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
見て終わりの人意外に多いですよね😓
結構しっかりコメントしてくれてる方とかその人の力になろうとしてくれてるのになぁとか思っちゃいます🙈