雑談・つぶやき 家だったらご飯いっぱい食べれるのに外食したら全然食べれないです同じ… 家だったらご飯いっぱい食べれるのに外食したら全然食べれないです同じ方いますかー??(>_<) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り ご飯 外食 えな(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 同じ方がいて嬉しいっっ( ˘ ³˘)♥💨💨 私もですっっ(◍•ᴗ•◍)💜💜 旦那の実家でもダメですっ( ˙-˙ )🌀🌀🌀 9月6日 えな 杏MaMaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌟🌟さん♡ 嬉しいです(*^^*) 旦那さんの実家はなかなかですよねー(>_<) 外だと落ち着かないですよね(T_T)(T_T) 9月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 落ち着かないし…… なんとなく食べれません( ˙-˙ )💦💦💦 9月6日 えな 杏MaMaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌟🌟さん♡ わかりますわかります(>_<)♡ 食べる気もしないですよねー😫笑 外食とかたまにされますかー? 9月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最近はよくしてます(´-ι_-`)🌀🌀旦那が結構外食好きなんで(╥_╥)⤵⤵⤵ 9月6日 えな そうなんですね(>_<)💦 作らなくて楽ですけど落ち着かないですしねー(T_T)(T_T) 私悪阻なのか食べてて頭割れそうに痛む時があります(T_T) 9月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それなんですよねー╭*(๑˘᎑˘๑)*╮🌼💕 外食楽しいし作らなくて済むという楽さがあるんですがね(❀•᎑•)ノ☆ そうなんですねぇ( ˘•_•˘ ).。oஇ それは食べに行くの怖くなりますよね(╥_╥)⤵⤵⤵ 悪阻、大丈夫ですか❔💦💦 9月6日 えな でも食べれないともったいないですよねー(T_T)💦 わかります(T_T)💦 ありがとうございます(>_<)💦 恐らく気圧のせいだと思うんですけど悪阻なのか気圧なのかわからないんですよー(T_T)笑 9月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 勿体ないから食べると後悔です(´-ι_-`)⤵⤵⤵ そうなんですねぇ(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;) 辛いですね😑🌀 私も悪阻には苦労したので😦⤵⤵ 9月6日 えな わかりますー(T_T)💦 あともう少しの我慢なので頑張ります(>_<)💓 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
杏MaMaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌟🌟さん♡
嬉しいです(*^^*)
旦那さんの実家はなかなかですよねー(>_<)
外だと落ち着かないですよね(T_T)(T_T)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
落ち着かないし……
なんとなく食べれません( ˙-˙ )💦💦💦
えな
杏MaMaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌟🌟さん♡
わかりますわかります(>_<)♡
食べる気もしないですよねー😫笑
外食とかたまにされますかー?
最近はよくしてます(´-ι_-`)🌀🌀旦那が結構外食好きなんで(╥_╥)⤵⤵⤵
えな
そうなんですね(>_<)💦
作らなくて楽ですけど落ち着かないですしねー(T_T)(T_T)
私悪阻なのか食べてて頭割れそうに痛む時があります(T_T)
それなんですよねー╭*(๑˘᎑˘๑)*╮🌼💕
外食楽しいし作らなくて済むという楽さがあるんですがね(❀•᎑•)ノ☆
そうなんですねぇ( ˘•_•˘ ).。oஇ
それは食べに行くの怖くなりますよね(╥_╥)⤵⤵⤵
悪阻、大丈夫ですか❔💦💦
えな
でも食べれないともったいないですよねー(T_T)💦
わかります(T_T)💦
ありがとうございます(>_<)💦
恐らく気圧のせいだと思うんですけど悪阻なのか気圧なのかわからないんですよー(T_T)笑
勿体ないから食べると後悔です(´-ι_-`)⤵⤵⤵
そうなんですねぇ(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
辛いですね😑🌀
私も悪阻には苦労したので😦⤵⤵
えな
わかりますー(T_T)💦
あともう少しの我慢なので頑張ります(>_<)💓