※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

子供のものの収納方法についてアドバイスをお願いします。引き出しは子供に荒らされて困っています。

みなさんは子供のもの(着替え、オムツなど)をどのように収納しておられますか?引き出しなど子供が全部空けて散らかすし毎日片付けが大変で来月2人目が産まれるので2人で荒らされたらキリがなくて…どなたかアドバイスお願いします!

コメント

あいぷう

あけたらだめなところ、ひたっすら赤ちゃんロックかけてますよ😑💭
トイザらスにスヌーピーシリーズでセーフティーグッズ売ってて可愛いです😆💕
もー何もしてなったらひちゃがちゃですよね、めっちゃ分かります😭

• のん

のん

ひたすらロックですか!やっぱりそれしかないですよね〜💦もう本当にイライラのもとで…(笑)

• 9月6日
モコ

クローゼットにニトリで買ったリビングチェストを入れてそれに洋服入れてます(´•ω•`)♡

おむつはダイソーでフタ付きの硬めの厚紙と布でできた200円~のボックスに入れてますd(ŐдŐ๑)
おしりふきはダイソーのワイヤーネットで作った棚に全部収納してますd(ŐдŐ๑)
ちなみにその棚の下に先程のボックスしまってます(´•ω•`)♡
棚は低いから荒らされるけど…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

あーちゃん

タンスはロックかけてますよ💡荒し対策だけでなく、手を挟んだりしない対策にもなるし❗
オムツは二人目にしてオムツケースを買いました(笑)