雑談・つぶやき つわりで体重が-7㌔…もうすぐ-8㌔になりそうだ…注射が嫌やけん点滴断… つわりで体重が-7㌔…もうすぐ-8㌔になりそうだ… 注射が嫌やけん点滴断ったけどした方がいいのかな… つわりって遺伝なのか…??(__) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り つわり 体重 遺伝 #VIP(7歳) コメント ママリ🔰 私は初期の時点滴に何度も通いました。 つわりの症状は落ち着きませんでしたが、脱水もあったのでそれに関しては良かったのかなぁと思います(^^) 9月6日 #VIP コメントありがとうございます✨ やはり、つわりの症状は落ち着きませんよね… こればっかりは耐えるしかないんですかね(><) 9月6日 ママリ🔰 少~しよくなったかな?と思うくらいですかね(^^;) つわりの症状は人によって違いますが、私は多分酷い方で入院しました💦 早く落ち着くといいですね(^^) 頑張って耐えれば、可愛い我が子に会えますよ♡ 9月6日 #VIP あともう少しの辛抱なので 頑張ります(><) 入院されたんですね😱 辛かったでしょう(><) かわいいわが子のために… 私頑張ります…💪🏻💪🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#VIP
コメントありがとうございます✨
やはり、つわりの症状は落ち着きませんよね…
こればっかりは耐えるしかないんですかね(><)
ママリ🔰
少~しよくなったかな?と思うくらいですかね(^^;)
つわりの症状は人によって違いますが、私は多分酷い方で入院しました💦
早く落ち着くといいですね(^^)
頑張って耐えれば、可愛い我が子に会えますよ♡
#VIP
あともう少しの辛抱なので
頑張ります(><)
入院されたんですね😱
辛かったでしょう(><)
かわいいわが子のために…
私頑張ります…💪🏻💪🏻