コメント
はじめてのママリ🔰
病院でまず一通り検査から始まると思います🌸
どのタイミングから行ってもいいかもですが、スムーズにいくために1度病院で確認するのがベストかなと思います(病院によってこの時来てねなど指示がある場合があるので)✨生理3日目とかに受診してもいいかもですね🌼
はじめてのママリ🔰
病院でまず一通り検査から始まると思います🌸
どのタイミングから行ってもいいかもですが、スムーズにいくために1度病院で確認するのがベストかなと思います(病院によってこの時来てねなど指示がある場合があるので)✨生理3日目とかに受診してもいいかもですね🌼
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックの卒業時期について 2回の移植を経て本日BT9で陽性判定いただきました。 次の受診がBT21で胎嚢確認です。 そのあとは心拍確認せず卒業となるそうです、、 卒業早いですよね?💦 それと、今回はホルモ…
41歳5ヶ月。 今月から妊活始めました。 第一子が来月で3歳なのですが、こうも覚えてないものか?というくらい、前回の妊娠中の記憶がありませんww 排卵予定日 3/17 タイミング 3/16 生理予定日 3/31 3/25 生理前…
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!
病院に確認してみます!
回答ありがとうございます🙇♀️