子育て・グッズ 超絶!汗かき小1男子にオススメのシャンプー教えてください😊今までは、一… 超絶!汗かき小1男子にオススメの シャンプー教えてください😊 今までは、一緒にダヴボタニカル 使ってたんですが、 かゆーい!と言い始め、、 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 男 シャンプー そうくんママ(5歳7ヶ月, 12歳) コメント なひまま うちも超絶汗かきです💦 長年先生をやってる方にも太鼓判いただきました😂 メリットのキッズシャンプー使ってます✨ 特に痒みなどの訴えはないです🥰 5月22日 そうくんママ なるほど🤔 やっぱりメリットですか‼️ 私が、昔合わなくて痒くなって💦どうかなーとは思ってたんですが、試してみます😊 ありがとうございます😊 5月22日 そうくんママ 早速、使ってみたら 痒がらなくなりました😊 ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
なるほど🤔
やっぱりメリットですか‼️
私が、昔合わなくて痒くなって💦どうかなーとは思ってたんですが、試してみます😊
ありがとうございます😊
そうくんママ
早速、使ってみたら
痒がらなくなりました😊
ありがとうございました😊