旦那の一言にマジ、イラっとしました。娘を寝かしたいけどやることがあ…
旦那の一言にマジ、イラっとしました。娘を寝かしたいけどやることがある私…娘が寝る前に私が離れると旦那が…はぁ、何してんの⁉️寝かさな⁉️って言いました…そしてぶつぶつ文句…私はやることがあると言うと休みはゆっくりしたいねんなって言ってきました。そもそも今日わざわざ旦那にお弁当買って届けたあげたのにそんなこと言われると思っていなくて男ってだいたい自分の思う通りにコマを動かしたいだけだと思いました。
フツー自分が仕事から帰ってご飯、お風呂してあるそして育児、その他の家事もしてある自分は帰って食べてお風呂入って寝るのに…そして言われたこと、お前は文句を言うな言いたいなら今の仕事辞めて稼ぎ増やしてからだと…ていうか子どものこと(娘のこと全般)はやっていて仕事を変わる意味がわからない、最終的に精神科行ったらって言われました。今となっては結婚も仕事も間違えたって思います。
精神科に行ったら愛する人に言えますか⁉️旦那、オーナーから色々言われ悩むようになり不眠が続きボーとして追突しそうになったことがあります。
早く旦那と離婚しオーナーとも縁を切りたいです。ちょっと前まではオーナーがイケメンで好きという気持ちがあったけど今はオーナーよりもイケメンを見つけたので…(笑)そっちに片思いしています❤️😆
- ほたるママ(7歳, 17歳)
nyan
こんばんは。。
うちも非協力的な働くことしか出来ないくせに口だけは達者な旦那です。
うつになりました。
薬もらって働くことにしましたが、協力はなさげ。。
昨日は子どもたちがママじゃなきゃダメだった日で、子どもたちの寝かしつけをボイコットされました。
食器洗いしてよと頼むも、嫌がられ、朝から晩まで働いてるのになんでしないといけないのかと口答え。。
疲れました。
コメント