コメント

けー
おめでとうございます。
わたしはベアフットを友人にリクエストさせてもらいました😌✨
気に入ってお昼寝のときなどに使わせてもらっています🙆

🐰
カシウエアのブランケットもらいましたが手触り最高すぎます🤤❤️
息子も大好きで外出時ベビーカーに掛けてあげてたら、大抵端っこ握りながら寝てました🤣
-
ちー
やはり手触りはすごくいいってみさなん書いてありますよね😳あの一緒についている帽子は大きめなのでしょうか?
ちなみに色は何色ですか?😊- 5月22日
-
🐰
私がもらったのは下の方と同じです!笑
帽子はついてなくて、ネイビーで真ん中に白の星があるものです!笑
個人的な意見ですが、帽子があるものより使いやすいと思います💡- 5月22日
-
ちー
帽子なしの方が人気なんですかね😄探してると帽子付きのばかり出てくるのですがどんな柄か写真いただけたらありがたいです😿
- 5月22日
-
🐰
これです!
でも公式サイトには今この柄は見当たらなかったので、もしかしたらこれはないかもです🤔
公式サイトに帽子のないブランケットいっぱい載っていますよ😊✨- 5月22日

まる
カシウェアのブランケットいただきました!
ほんと気持ちよくて私も使いたいくらいです😂💓笑
-
ちー
そんなに手触りいいんですね😳ちなみに帽子は何ヶ月から使えるのでしょうか?五月生まれだとかぶるようになるのは半年後かなぁ?と😅お色も教えてもらえると嬉しいです✨
- 5月22日
-
まる
私がいただいたブランケットには帽子はついてなかったんです😭すみません😭ブランケットはネイビーで星が1つついてるやつです!
- 5月22日
-
ちー
そぉなんですね😳ありがとうございます😊参考にさせてもらいますね😊
- 5月22日
ちー
ありがとうございます😊馬の柄でしょうか?
デザインはベアフットの方が可愛いですよね🌟
生地も少し厚めと書いてあるので今から暑くなってくるし、でもブランケットって数年使えるから寒くなったら使ったらいいしとか色々考えてて肌触もいいんですよね😳
けー
馬の柄でベージュのものです。
ピンクも可愛いんですけど結構良い大人なので自分が持っててもおかしくないようにベージュを希望しました(笑)
サラッとしてて放湿してくれて夏にも使える!ってブログに書いてる方いらしたんですが、さすがに夏はやっぱり暑かったです(笑)
でもクーラーガンガンのところなら良いかも。
夏以外はオススメです✨
生後2ヶ月の冬にブランケットに子どもを包んで産院へ行ったら、同じブランケットに新生児を包んでる人を見かけてあっ!と思いました(笑)
ちー
やはり冬なら出番多めですよね😄もぉちょっと悩んでみます💦ありがとうござます😄