子育て・グッズ 1日1回授乳してます。もともと生理不順でピル飲んでました。授乳してた… 1日1回授乳してます。 もともと生理不順でピル飲んでました。 授乳してたらピルは飲めないでしょうか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 授乳 ピル ああ(7歳, 10歳) コメント ♡m…♡ ピル飲むなら 授乳は駄目と病院で言われました😭 9月6日 ああ お返事遅くなり申し訳ございません(>_<) なぜかママリがまったくみれませんでした(。-_-。) 回答ありがとうございます! やっぱりそぅなんですね(。-_-。) 2人目考えたいのですが、生理がこないので、どうしようかとおもってます(。-_-。) 9月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
なぜかママリがまったくみれませんでした(。-_-。)
回答ありがとうございます!
やっぱりそぅなんですね(。-_-。)
2人目考えたいのですが、生理がこないので、どうしようかとおもってます(。-_-。)