コメント
ゆーみ
多分痛みは無いですよ!
水で流してくれると思いますよ!
お米入っても舌でほじくったりしないでねっめ言われました😂
気持ち悪いけどほっとくのがいいんだと思います🥲
やま
あんまりうがいすると良くないよって言われたので、気になるかもですけど明日取ってもらいましょう!
私のときは空気のシュッシュって出るやつで吹き飛ばされました😅一瞬ヒヤッとしましたが、痛いというほどではなかったです!消毒も痛くなかったです!
-
rn
優しくうがいしてねって言われました😂
消毒も空気のやつもそこまでの痛みではないんですね。
抜いてまだ12時間なのでいつ痛みが出るのかそわそわしてます😭😭- 5月21日
ママリ
3月に下1本抜きました。
3本目です。後1本あります😭
消毒は痛いと思ったことないですよ😊
お米は入ったことないのでわかりません💦
-
rn
もう後1本だけ🦷すごい!!
抜く時の感じが恐怖で私は後3本あるけどしばらく抜きたくないです😭😭抜いてから何日ぐらい痛みや違和感ありましたか??- 5月21日
-
ママリ
麻酔してても抜くときの感覚が怖いですよね😭
上は生え方が真っ直ぐだったので1日、2日違和感あったくらいで、痛かった記憶はないです!
下1本は生え方が悪く歯茎切って抜いたので腫れたし口が開きにくくて1週間くらい違和感と痛みがありました💦
でも痛み止め処方されたので薬切れるタイミングくらいですかね?
下2本目も歯茎切って抜きましたがこちらは腫れなかったですが5日くらいは痛み止め飲んでたと思います!- 5月22日
まる
2月に下1本抜きました!
お米入りましたよー😭でも触らないでねって言われててがんばって無視してました😂穴塞がるまではお米が出たら入ったり繰り返してましたが気付いたら塞がってました!!
rn
痛みないんですね😭よかったです!
お米が入ってるのか入ってないのか分からなくて気持ち悪いです😭