コメント
はじめてのママリ
当日は家で簡単な写真撮影、旦那が帰ってきてからスマッシュケーキやって大人は別でケーキ食べる予定です!
後日スタジオで写真撮影、義実家は遠方のためうちの実家で一升餅と選び取りカードやります☺️
3人のmama
私は1人目のとき、誕生日前にモノクロ背景作って撮影
スマッシュケーキ
当日におうちスタジオ作って撮影
一升餅、選び取りカード、
後日、スタジオ撮影しに行きました♡
やれることは全部やりました😂♡
-
こぶぴん
モノクロ背景っておしゃれですね😍✨
一升餅も準備されたんですね!素敵です🥺- 5月27日
ゆか
もう終わりましたが、ケーキ作り、一生餅、選び取りカード、スタジオアリスで撮影、家でも風船やガーランド買って撮影
こんな感じでやりました!
-
こぶぴん
スタジオアリス私も利用してるので予約します☺️💓
選び取りカードも準備しようと思います🙌🏻✨- 5月27日
-
ゆか
私はネットで小分けになってる一升餅を買ったら選び取りカードもついてきました!
- 5月27日
あやみ
スマッシュケーキ、選び取りカード、一升餅をやりました!息子が1歳のお誕生日の頃はコロナなかったので義両親と実両親、大好きな姪っ子たちに集まってもらってみんなでバースデーの歌歌ってもらってパーティーしてとても喜んでました☺️☺️
-
こぶぴん
お歌歌ってもらっていいですね😍💓今はコロナさえなければ…って妊娠中からずっと制限ばかりで皆さんなかなか辛いですよね⤵︎
- 5月27日
いけ
スマッシュケーキのみしました👶🏻💗
ヨーグルト嫌いなのでお豆腐で作りました!
あとは自撮りです!☺️✨
みなさん色々されててすごい🥺💖👏🏻
-
こぶぴん
お豆腐で😮💓すごいです!
私もスマッシュケーキ頑張って作ってみます🌈✨- 5月27日
こぶぴん
スマッシュケーキ私も作ってみます♡︎ʾʾ時期的に苺があるか心配ですが😭
ご家族みんなでお祝いできるの羨ましいです!ウチは遠くて諦めてます⤵︎