流産経験がある方、10日でhcgはどれくらい下がりましたか?0になるのは結…
流産経験がある方、
10日でhcgはどれくらい下がりましたか?
0になるのは結構時間がかかるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
けー
逐一測っていたわけではないので細かいことはわかりませんが、
流産後生理が来れば0になっているはず、と言われました。
内容物を排出したあともhcg値はしばらく出るとのことでした。
流産経験がある方、
10日でhcgはどれくらい下がりましたか?
0になるのは結構時間がかかるのでしょうか
けー
逐一測っていたわけではないので細かいことはわかりませんが、
流産後生理が来れば0になっているはず、と言われました。
内容物を排出したあともhcg値はしばらく出るとのことでした。
「流産」に関する質問
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
5回目の移植です、、 1.2回目は自然周期で着床せずでした、、 3.4回目はホルモン補充で着床したのですが、2回とも流産しました、、 次の移植スケジュールを本日たてに行ったのですが、先生から1人目を自然妊娠している…
似たような経験がある方、教えてください。 現在7w4dです。 心拍確認はできました。 ただ、胎芽が5mmと小さかったです。 調べたら平均の半分くらいでした。 排卵日は数日ズレている可能性はあります。 これから流産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント