※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
ファッション・コスメ

2歳ぐらいの時に結婚式参加された方、どんな髪型にしましたか?髪飾りつ…

2歳ぐらいの時に結婚式参加された方、どんな髪型にしましたか?
髪飾りつけましたか?明後日、結婚式に参加予定なのですが、まぁツインテールでいいかなって思ってたのですが何か髪飾りでもつけた方がいいのかなと思いまして💦

コメント

ツインテールに、写真のヘアバンド付けました(写真は広い画です)!

• クッキー

クッキー

ヘアバンドいいですね❤
    ネットで買いましたか?

• 5月21日

退会ユーザー

私はメルカリです!!✨

• 5月22日
ゆめ

友人の結婚式に参加したとき、同じく招待された友人が2歳の女の子を連れてきていましたが、髪の毛を上にあげてお団子にして、さらにウィッグでお団子のボリューム出した感じにしてました☺️それは練習したって言ってました!
ツインテールでも可愛いと思いますよ💕ゴムを飾り付きにしたりヘアピン付けても可愛いと思います✨

• クッキー

クッキー

素晴らしい👏❤
    ヘアアクセ見に行ってみます!

• 5月21日
マハロ

毛先クルクルに巻いて、カチューシャつけました^_^

• クッキー

クッキー

可愛いですね❤
    うちの子は量が少なすぎて巻けるほど髪の毛ないので難しそうです😂

• 5月21日