コメント
あい
右を下にして寝てますが
結局仰向けになって寝てます⭐️
🍎🍒
全然好きな体制で寝ますよ〜!!
お腹大きくなるとうつ伏せできないんで🥲
2人目の時は今のうちに!とうつ伏せ満喫したりもしました🙆♀️
ゆーさんがリラックスできる体制が1番いいと思いますよ☺️
-
ゆー
好きな体勢で良いんですね☘️
うつ伏せは覚悟がいります笑
お母さんがリラックスしてたら、赤ちゃんにも良いんかなって思いました😊
先生にどの体勢が良いか聞き忘れちゃって、心配になりました💦💦- 5月21日
はじめてのママリ🔰
仰向けで足を抱き枕にからめたり、右、左向いて抱き枕に抱きついて寝てます。寝付くまでそれを繰り返して寝落ちしてます。
-
ゆー
抱き枕!?
全然思い付きませんでした💦
抱き枕2つもあるのに笑
みんなどんな風に寝られてるか気になって😪
最近仰向けになったら、胃が気持ち悪くて吐きそうになるんでヤバイかなぁ...と思ったもので😓- 5月21日
ひよっこ
初期はつわりで寝付きが悪く、とにかくラクな体勢を探してました。しばらくの間、夜はベッドじゃなくてソファーで寝てました😥なのでいつも違う向きで寝てましたよ😂それでも妊娠中は特に問題無く、無事に出産しました😊
下着や部屋着をゆったりしたマタニティ用に替えて抱き枕を買ってからは寝る時にだいぶラクになったので、もっと早くに買っておけば良かったと思いました🤣
-
ゆー
自分の楽な体勢が一番良いんですね🍀
流産2回、子宮外1回してて寝る体勢どうしたら良いんやろか??と心配になったもので💦💦
先輩ママさんからのアドバイス助かります*仰向けで寝てますが、気持ち悪くて吐きそうになる時もあって😓
抱き枕は頭に全く無かったので、今日から使いたいと思います❣️
部屋着ももっとゆったりしたのに替えてみようかぁ✨- 5月21日
-
ひよっこ
お腹が大きくなるとより一層仰向けは苦しくなるので、やはり横向きの右か左かになるかもしれないですね💦
これから暑くなると抱き枕も暑苦しいかもしれないですが、お身体大事にしてくださいね🍀- 5月21日
ゆー
私もそうなんです!
気持ち悪くなるから左向くんですが、初期やから仰向けのほーが良いんやろか?と思って気付いたら仰向けに寝てます😪