コメント
すず
お義母さんどっちが欲しいんですかね😁
私はそれらのストレスが嫌で、疎遠なのもあり生まれてから言います!
r
3人目妊娠中です。
上2人女の子で、今回9wの時にどっち!?ってしつこく聞かれて「いやまだ分からないです」って言ったら「医者は分かってて言わないんだよ」「お義母さん、エコーみたら分かるから見せてね!」←分かるわけない
と散々言われました🤣🤣
その後の検診で産科の先生に愚痴ったら
「今日はおてての写真あげますね🥺」って腕しか映ってないのエコーくれました😂💖
-
へも
その先生いいですね😂✨✨笑
実両親は性別なんて二の次なのに、義両親と来たら性別しか気にかけてこないのでほんっと嫌です🤪笑- 5月22日
-
r
うちの親も3人目性別言ったら「へー!それより順調だった?」としか言われず、義両親は念願の男の子で叫んでました😂ウザ!
- 5月22日
-
へも
うちは女の子希望らしくて上の子の時から本当にうるさくて……鬱陶しいですよね😇笑
もし性別わかっても分からなかったって伝えようかなとも思い始めてます🙄笑- 5月22日
りゅう ママ
うちも、下の子は産まれるまで性別確定しなかったですよ〜💦
ちょうど毎回見えない位置にいるってありますよね💦
一回だけエコーで女の子かな?ってのはあったんですが…
すぐに体制変えてしまい、確定には至らず…
良く色んな人に聞かれてはいましたが、お腹の子が教えてくれないんです〜って答えてました(笑)
我が家としても、服とか用意するのに色とかあるので気になってたんですけど💦
わかんないんです〜
私としても色々準備があるので、気になってるんですけどってスルーですかね💦
-
へも
女の子って特に確定しにくいですもんね💦
ベビーナブの先生からは女の子で確定もらってるんですが、主治医の先生にも確定もらってから周りには知らせたくて😅
孫の性別なんでそんな気になる?!無事に産まれて来れば良くない?っていつも思っちゃいます👶笑- 5月22日
へも
ベビーナブ見てくれる方からは女の子で確定、主治医の先生からは一応女の子かなー?でも自信ないなあって感じでは教えてもらってるんですが、上の子の時から女の子女の子うるさかったので、主治医の先生が確定するまで教えたくなくて…😂笑