妊娠・出産 妊娠中の帝王切開の傷が痛む不安を先生に相談したら、痛みがひどくなったら再度診察が必要と言われました。痛みが心配で怖いです。 2人帝王切開で今回も帝王切開です。 2番目妊娠の時は痛みはなかったのですが 3人目になってお腹が大きくなってきた今、傷跡がすごく痛いです🥲 まだ明後日で6ヶ月。あと4ヶ月の間に傷口の痛みがひどくなってなければいいのですがお腹がどんどん大きくなるにつれて痛みが強くならないか不安😭今日検診でそのこと先生に伝えたらまた痛みがひどくなったら来てとのこと。 うー。怖い🥲 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 3人目 検診 先生 さささ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目ですが妊娠5ヶ月らへんに 傷が痛むことがけっこうあって わたしも心配してましたが 今7ヶ月で気づけば痛みは なくなって今はまったく 痛むことありません( ´∀`) 5月21日 さささ コメントありがとうございます😊!! そうなんですか😳私も痛みなくなることを祈ります😭少し安心しました❤️ 5月21日 退会ユーザー 少しでも励みになればと わたしの場合の話をしましたが ぺんさんも痛みがなくなると いいですねっ(;ω;)★ 5月21日 さささ もう少し様子見てみます😊ありがとうございます❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さささ
コメントありがとうございます😊!!
そうなんですか😳私も痛みなくなることを祈ります😭少し安心しました❤️
退会ユーザー
少しでも励みになればと
わたしの場合の話をしましたが
ぺんさんも痛みがなくなると
いいですねっ(;ω;)★
さささ
もう少し様子見てみます😊ありがとうございます❤️