退会ユーザー
9月いっぱいで退園なら10月の運動会に出ることはよっぽどのことがない限り不可だと思います‥。
ゆさうさ
10月からは他の園に転園するんですよね??
園長先生に出れませんと言われたら出れないのではないでしょうか?
どーしても…と、お願いしてみては??
退会ユーザー
気持ちは分かりますが
出れませんね。
家庭の都合で転園されるわけですからね。
ハリラン
みなさんありがとうございました
私の考えが甘かったですね
退会ユーザー
9月いっぱいで退園なら10月の運動会に出ることはよっぽどのことがない限り不可だと思います‥。
ゆさうさ
10月からは他の園に転園するんですよね??
園長先生に出れませんと言われたら出れないのではないでしょうか?
どーしても…と、お願いしてみては??
退会ユーザー
気持ちは分かりますが
出れませんね。
家庭の都合で転園されるわけですからね。
ハリラン
みなさんありがとうございました
私の考えが甘かったですね
「その他の疑問」に関する質問
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
なんかたまに見る車のタイヤばかり、水道好き、まさか自閉症じゃ。みたいな投稿結構見るんですけど車のタイヤは分かるんですが水が好きだとなぜ自閉症…?子供って水好きですよね?バシャバシャして。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント