子育て・グッズ エールベベの4wayクッションを使っている方、感想を聞きたいです。 妊娠後期に抱きまくらがいいでしょうか。何ヶ月から使っていましたか? エールベベの4wayクッション使われてる方いますか? 子供が生まれてからも、おすわりしたりするのにいいなぁと思いました。 使われてる方、感想お聞きしたいです🙇 そもそも妊娠後期だと、抱きまくらあった方が、やはりいいでしょうか。 何ヶ月から使ってましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠4週目 おすわり エールベベ はじめてのママリ🔰 コメント のりちゃんママ 使ってますが、子どものおすわりに使用したことはありません。私の場合、本当に抱きまくらとしてのみの使用になったので、正直もう少し安いのを買えば良かったと後悔しました😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 西松屋のとかで充分なのかなーと思いましたが、ヘタれるとかも聞きまして🤔💦 使用頻度にもよりそうですよね😅 5月21日 のりちゃんママ あくまで私の場合ですが、大きすぎて授乳クッションとしても使用しなかったので😂ただ、今でもしっかりかたさを保ってるので、それはやっぱり値段も関係しているのかもしれませんね! 義妹はニトリの授乳クッションを抱きまくらとしてすごく愛用していておすすめみたいです!参考までに🙋 5月21日 はじめてのママリ🔰 結構いいお値段しますもんね💰 ニトリにも授乳クッションあるんですね☺️ 見てみたいと思います…! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
西松屋のとかで充分なのかなーと思いましたが、ヘタれるとかも聞きまして🤔💦
使用頻度にもよりそうですよね😅
のりちゃんママ
あくまで私の場合ですが、大きすぎて授乳クッションとしても使用しなかったので😂ただ、今でもしっかりかたさを保ってるので、それはやっぱり値段も関係しているのかもしれませんね!
義妹はニトリの授乳クッションを抱きまくらとしてすごく愛用していておすすめみたいです!参考までに🙋
はじめてのママリ🔰
結構いいお値段しますもんね💰
ニトリにも授乳クッションあるんですね☺️
見てみたいと思います…!