子育て・グッズ 最近、うつぶせでズリバイし、自らおすわりの姿勢をとるようになりましたが、腰はまだすわっていません。これからしっかりおすわりできるようになるでしょうか。 最近うつぶせ〜ズリバイして、画像のように自らおすわり?のような姿勢になるのですが、腰すわりは全然なので、まだかなり前のめりです💦 これからしっかりおすわりできるようになるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り おすわり うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ できるようになりますよ! うちもはじめは写真のような感じでした😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 この状態からどのくらいでお座りできるようになりましたか?😆 7時間前 はじめてのママリ 2,3週間あればだいぶ変化が分かるくらいしっかりしてくると思いますよ!両手離してどっしり遊べるようになるのは1ヶ月弱くらいだった気がします。 うちの場合どんどん背筋が真っ直ぐになってきて両手付いてたのが片手になって、片手も離せるようになって、何回か座りながら転げるようになってからしっかしとしたおすわりになりました😊 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
この状態からどのくらいでお座りできるようになりましたか?😆
はじめてのママリ
2,3週間あればだいぶ変化が分かるくらいしっかりしてくると思いますよ!両手離してどっしり遊べるようになるのは1ヶ月弱くらいだった気がします。
うちの場合どんどん背筋が真っ直ぐになってきて両手付いてたのが片手になって、片手も離せるようになって、何回か座りながら転げるようになってからしっかしとしたおすわりになりました😊