妊娠・出産 次の妊婦検診からお腹の上からのエコーになるのですが、お腹の毛がふっ… 次の妊婦検診からお腹の上からのエコーになるのですが、 お腹の毛がふっさふさ過ぎて恥ずかしいです😂😂 みなさんお腹の毛の処理していましたか?? くだらない質問ですがいいねでお答えください🙇🙇 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 エコー 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんが出来たら生えてくるし剃っても濃くなるだけだから放っとき〜!って先生に言われてそのままでした☺️❣️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 先生からのお話、教えて下さりありがとうございます😊💓 これ以上濃くなるのは恐ろしいので放っておくことにします!!笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 剃っていったよー!! 5月21日 はじめてのママリ🔰 剃らずにそのままでいったよー!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からのお話、教えて下さりありがとうございます😊💓
これ以上濃くなるのは恐ろしいので放っておくことにします!!笑