コメント

退会ユーザー
今日陰性だと5/2の行為まで可能性はゼロだと思うので
16日の行為がまだ分かりませんが生理予定日から考えてもほぼ可能性はないかなと思います💦
退会ユーザー
今日陰性だと5/2の行為まで可能性はゼロだと思うので
16日の行為がまだ分かりませんが生理予定日から考えてもほぼ可能性はないかなと思います💦
「フライング」に関する質問
化学流産後の排卵について質問です。 今生理予定日2日前で、3日ほど前からフライング検査で弱陽性、極うっすら陽性、ほぼ陰性を繰り返しており、おそらく化学流産だと思います😭 化学流産後の排卵は、必ず一回出血があ…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
妊娠検査薬 フライング 高温期12日目の朝イチ(6時くらい) 前日より線が薄く心配になりもう一度してしまいました💦 9時20分ごろ…… そしたら濃くなっていて… こんな数時間で変わるものですか?💦 ちなみに朝イチの6時の1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💦😭
ありがとうございます。