※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

マクドナルド手術で入院中。赤ちゃんの泣き声が癒し。手術も順調で美味しいご飯。上の子に会えないのは寂しいが、休養を大切に。

マクドナルド手術を行って入院中ですが、近くに新生児室、分娩室があるので赤ちゃんの泣き声が聴こえて本当にかわいい😍❤️

手術するの不安だったけど今のところ経過もいいし、ご飯も美味しいし、赤ちゃんの声癒されるしでちょっとしたプチ旅行に来た気分😂笑

上の子に会えないのは寂しいけど、休める時に休んでおこー笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産院で陣痛に耐えてる時、新生児たちの泣き声が聞こえてきて、頑張ろう!癒される!って薄ら思ってたのを思い出しました🥰笑
あの小さな身体で頑張って泣いてる声ってほんと癒されますよね。。。♡

手術お疲れ様です😢ゆっくり休まれて下さい

• あいたん

あいたん

本当可愛いですよね😍❤️
    ほんとに!あんなに小さいのに一生懸命泣いてて、癒されます💕

ありがとうございます(o^^o)
    今日はゆっくり休みます☺️✨

• 5月21日
りんご🍎

手術お疲れ様です!
私も来週に入院控えてます🥲
毎日忙しくて入院の時ゆっくりしようと思ってます笑

• あいたん

あいたん

ありがとうございます(^ν^)
    そうですよね😓
    私も普段ゆっくりできない分、思う存分ゆっくりして過ごしてます😂
    食事も、産後の方と同じボリュームのある豪華なご飯で、ちょっと旅行に来たような気分です😂

• 5月22日
  • りんご🍎

りんご🍎

ご飯羨ましいです!!
    総合病院なのでご飯は質素なのでそこは残念です😭

• 5月22日
  • あいたん

あいたん

総合病院なんですね!
    手術でお子さん預けたり大変かと思いますが、お互い頑張りましょう(^ν^)✨

• 5月22日