お出かけ ハンディファンってどういうときに外で使うんですか?🥲ちょっとした時に… ハンディファンってどういうときに外で使うんですか?🥲 ちょっとした時に、、、!! というイメージはもちろんわかるんですが、、 子供といる時暑い日は長時間ずっと外にいる事もないですし、 首からぶら下げてるのも邪魔だしリュックに入れるのも 少しでも荷物を減らしたいのに邪魔かなー?とか 考えてしまいます!! ベビーカーももう使わないので。。 ぜひ使い道を教えてください!!🥰❣️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ベビーカー リュック くまこ(8歳) コメント うる 夏祭り、バーベキュー、ディズニーなどで使ってました! コロナ禍の今はあまり使い所ないですね💦 5月21日 🙏🙏🙏 外で遊んで水分タイムとかに涼みながら水分補給してました!!後はBBQの時とか😍 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント