※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
雑談・つぶやき

私の傘行方不明事件!まさかの場所に😂今日は実家→買い物→保育園の迎え→実…

私の傘行方不明事件!!まさかの場所に😂

今日は実家→買い物→保育園の迎え→実家→家という行動。最初 実家に行った時に使った傘☂
その後買い物に行った時に使わなかったのは覚えてる。
保育園の迎えの時はパラパラ降ってたけど、傘使うほとじゃなかったから使わなくていっか~!!って思ったのも覚えてる。その後 実家に着いたら 、あれ??車内にあると思ってた傘がない。もちろん実家にもない。
無意識に保育園に持ってって持って帰るの忘れた??
まぁ月曜日に保育園で確認すればいっか!!で私の中で解決。そして実家から家に帰る時…🚗
実家から50mくらい離れたあたりの歩道に、落し物かのように私と全く同じ傘が立てかけてある👀💦
えっ?同じ傘??なかなか同じ傘なんて見かけないし…
ましてや買ったのなんて5年前くらい。え??私の傘??
でもその場所、買い物行く時に車では通ったけど
歩いてなんて通ってない!!
でも私の傘は行方不明中…やっぱ私の傘??
いやいや、そんななわけないよね😅と思いつつ、母に連絡して傘の模様や傘の特徴(壊れてる部分など)を伝えて見に行ってもらい写真送ってもらったら、まさかの私の傘だったーー🤣🤣🤣

私の推理だと🕵️‍♀️買い物行く時に傘を車に乗せず無意識に車のドアノブに傘を引っ掛ける。そのまま発車🚗道路に傘が落ちる。落ちてる傘を見つけた人が道路に落ちてると危ないと思い、歩道に立てかける。かな💦??

とりあえず母に家に持って帰ってもらった。
幸い使えるみたいだし見つかって良かったー😂✨

コメント