産婦人科・小児科 南柏の小竹産婦人科についてご質問です。最近の情報があまりなかったの… 南柏の小竹産婦人科についてご質問です。最近の情報があまりなかったので質問させて頂きました。現在第2子妊娠中の為自宅近くの小竹産婦人科で検診を受けています。お産までお願いするか迷っているので、費用、雰囲気や食事、入院中に感じたことなどありましたら教えて欲しいと思いました。またこの他お勧めの産婦人科があれば一緒に教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 産婦人科 食事 妊娠中 検診 お産 かっち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント