※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

旦那の元カノだと義母も義妹も分かってて私の前で元カノの話ししてたの…

旦那の元カノだと義母も義妹も分かってて私の前で元カノの話ししてたのかー。気分悪。離婚したとかどうでもいいわ。それを聞かせて何がしたいの?

コメント

メンズ4人プラスも一人ママ

うちもします😅
でも悪口が多いので私の方がいい子!みたいな流れなのであまり気にしていませんが気分は良いものではないですよね😅
ただ他では言えないから他人の私に話して共感得たいのかなぁと思って聞いてます😊
ただ旦那がいたら絶対しません😅

• あー

あー

それだといいんですけどね😅
    うちは旦那の前で話すのでこの人は何がしたいのかなー?と😅

• 5月21日
  • メンズ4人プラスも一人ママ

メンズ4人プラスも一人ママ

ご主人はどんな反応ですか???
    内容にもよりますがご主人からやめて~~~って言ってくれたら一番いいんですけどね😅

• 5月21日
  • あー

あー

え?!離婚したの???って笑いながら…
    義母に知らなかったの?って言われて連絡先知らないしって笑いながら…😥知ってたら連絡取ってんのかよ…とか思ったら反応にも何かモヤっとしました😶

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃ嫌ですね😡
デリカシーなさすぎ!!
そんな話題二人だけの時に話しとけばいいのに、わざわざ妻がいるとこでしなくてもいいですよね😡

• あー

あー

めっちゃ嫌ですよね😓
    ほんと私がいないタイミングかなりあるんだからその時話してほしいです😓
    それに何がしたいの?浮気でもさせて私排除命令でも下すの?って感じで聞いてます😅
    義母苦手から嫌いになりそうです😅

• 5月21日
みー

同感です😂 うちは再婚同士ですが、結婚当初、姑が旦那の前妻の話してきて、前妻の文句?ばかりでした😥 そんな会話されたとこで私は「あ〜⤵」とか「は~⤵」とかしか返答できないし😥 私に前妻の話したとこで本当何したいの?って話ですよね😰

• あー

あー

反応とりにくいし気分悪いしほっといてくれって感じですよね😓
    私の義母は元カノとは言わないものの元カノの母と息子と結婚してほしかったみたいな話を結婚当初にしてたので離婚したからどう?って意味なのかなとモヤモヤです😅ほんと気分悪いのでやめてほしいです😅

• 5月21日