家事・料理 柔軟剤入洗剤買ったんですけど調べたらこう書いてあったんですが柔軟剤… 柔軟剤入洗剤買ったんですけど 調べたらこう書いてあったんですが 柔軟剤入洗剤はどこに入れてますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 深呼吸 洗剤や漂白剤のとこに入れてますよー! 5月21日 4人ママ どっちがいいんですかね? 漂白剤のところと洗剤のところと、、 柔軟剤入洗剤使う時は 普通の洗剤は入れない方というか入れなくてもいいですかね? 5月21日 深呼吸 漂白剤と洗剤別々であるんですね!!洗剤の所でいいと思いますよ❔🤔 柔軟剤入り洗剤を使う時は、私は普通の洗剤入れないです❗ 5月21日 退会ユーザー 洗剤のところでいいと思います 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
どっちがいいんですかね?
漂白剤のところと洗剤のところと、、
柔軟剤入洗剤使う時は
普通の洗剤は入れない方というか入れなくてもいいですかね?
深呼吸
漂白剤と洗剤別々であるんですね!!洗剤の所でいいと思いますよ❔🤔
柔軟剤入り洗剤を使う時は、私は普通の洗剤入れないです❗