子育て・グッズ 仲良くしてるママ友の娘さんがかよってる幼稚園の在園児の保護者がコロ… 仲良くしてるママ友の娘さんがかよってる幼稚園の在園児の保護者がコロナ陽性で在園児は検査待ちだそうです。まだそれ以外の情報は全く分かってないみたいでクラスが一緒とかもわからないみたいです。昨日、私の家で少しおやつタイムをしました。もし在園児が陽性でママ友の娘さんと同じクラスの子とかだったら私と子供たちも検査した方がいいんでしょうか?? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 ママ友 おやつ 幼稚園 園児 陽性 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 空色のーと さすがにしなくていいと思いますよ💦遠すぎます😅 5月21日 ゆんゆん ありがとうございます😊🎶 5月21日 はじめてのママリ🔰 キリがないのでしなくていいと思います😅 5月21日 ゆんゆん ありがとうございます😊🎶 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ありがとうございます😊🎶