子育て・グッズ ダイソーのお風呂クレヨン、緑と青同じ色じゃないですか?😅書くとどっち… ダイソーのお風呂クレヨン、緑と青同じ色じゃないですか?😅 書くとどっちも青い… 最初買ったのが不良品かと思ったら、新しいの買っても同じでした… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り お風呂 ダイソー はな コメント らぴす めちゃくちゃ似てますよね😂 私の買ったのも青の強い青緑でしたー💦 この間みたらピンクと青のセットに変わってましたよ✨ 5月21日 はな そっくりすぎますよね😅 子供がクレヨン選んで「みどりー!」って言って描いてから「ん?これ緑じゃない?」って顔します😂 今はピンクと青、オレンジと緑のセットですよね! 前は違ったんですね。 色もっと増えるといいですね😁 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そっくりすぎますよね😅
子供がクレヨン選んで「みどりー!」って言って描いてから「ん?これ緑じゃない?」って顔します😂
今はピンクと青、オレンジと緑のセットですよね!
前は違ったんですね。
色もっと増えるといいですね😁