コメント
me
最近、買い物に行く時にちょいちょい買ってます😆!
元々あまり大きなバッグを持ってないのでパジャマや必要なもの入れたらパンパンになったので、お菓子と飲み物だけのバッグがあり持って行くの恥ずかしいです🤣
遠足気分めちゃくちゃわかります😁
me
最近、買い物に行く時にちょいちょい買ってます😆!
元々あまり大きなバッグを持ってないのでパジャマや必要なもの入れたらパンパンになったので、お菓子と飲み物だけのバッグがあり持って行くの恥ずかしいです🤣
遠足気分めちゃくちゃわかります😁
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構早めから、賞味期限長い飲むゼリーなど入れてました!
が、1人目はお腹空きすぎて用意しなかったことに後悔しましたが、2人目はあまりお腹すかず(出されるご飯で満たされた)、食より寝る(よく寝てくれたので)でした😅
ゆぴ
私も鞄パンパンです😆
ちなみになんのお菓子持っていきますかー?✨
ゆぴ
飲むゼリー入れてないです🤣
2人目お腹すかなかったんですね‼︎母乳なので,絶対お腹空くかなぁーと思って
退会ユーザー
飲むゼリー、一本満足みたいなバーのやつわかりますか?そうゆうの入れてました!
1人目はカロリーメイト入れてて、喉渇きすぎて食べづらく、後悔しました(笑)
me
チョコレート大好きなので2種類のチョコと最近ハマってるブルボンのチョコクッキーとホームパイ入ってます😁🌟
スナック菓子も食べたくなると思うので4連くらいなってるやつ足す予定です!!笑
ゆぴ
分かります‼︎
カロリーメイトたしかに喉乾きそうですね〜😆お茶2本しか入れてないので他のにしてみます🎵
ゆぴ
私もチョコ大好きです❤️なのでカントリーマーム入れてます😆あとはあんこも好きなので小分けになってる饅頭みたいなのとか✨
退会ユーザー
1人目の時、飲み物がいると陣痛中に知り、500mlの水1ケース買いに入ってもらい、置いてました😂
退会ユーザー
食べる気満々ですね🤣
同じ完母でしたが、
上はめちゃくちゃ飲む、頻繁授乳で。
下は張る切れるくらい下手で、よく寝る子て入院中はミルク足しながらだったからかな?
2人目はあまりお腹すかなかったです😅
ゆぴ
飲み物足りなかったら病院で買おうとおもいます。
娘もよく飲むプラス母乳も良く出てたので😆
お菓子足りなくなるよりかは余った方がいいなぁとおもい🎵
退会ユーザー
コロナで面会とかできないですもんね?🥺
ゆぴ
面会出来ないです😭
なので自分で持っていくしか💦
退会ユーザー
余っても困らないものを!(笑)
あと少しで生まれますね、応援します🥺
ゆぴ
ありがとうございます😊